Verlängern — und was passiert, wenn Sie zu spät sind
Aktualisiert am 15. August 2026
Ihr Abo läuft bis zum {{expiresAt}}.
Verlängern
Konto öffnen, beim Abo auf Verlängern drücken, Zahlweg wählen, Beleg hochladen. Nach der Freigabe wird die Zeit zu Ihrer bestehenden Leitung addiert. Benutzername und Passwort ändern sich nicht — am Fernseher muss nichts angefasst werden.
Frühes Verlängern verschenkt nichts
Der neue Zeitraum wird auf die Restlaufzeit aufaddiert.
Wenn Sie es auslaufen lassen
- Es gibt eine kurze Kulanzfrist, in der eine Verlängerung sofort alles wiederherstellt.
- Danach wird die Leitung freigegeben, und Sie erhalten unter Umständen neue Zugangsdaten.
Automatische Verlängerung
Auf der Abo-Seite aktivierbar. Mit Guthaben im Wallet wird am Stichtag automatisch abgebucht.
War das hilfreich?
Passend dazu
Ich habe bezahlt — wann startet mein Abo?Zahlungen werden hier von einem Menschen geprüft, nicht von einem Kartenanbieter. Deshalb sind die Zahlwege günstig und niemand muss Kartendaten angeben — es…Erstattungen — und was tun, wenn Sie unzufrieden sindErst testen, dann kaufen Es gibt einen kostenlosen Test. Nutzen Sie ihn auf dem Gerät, auf dem Sie tatsächlich schauen wollen, und prüfen Sie die Sender, die…